磁县信息网

  • 13180039596
  • 祥瑞文化传播有限公司-微信公众平台【磁县生活】
搜索
磁县信息网 门户 磁县焦点 查看内容

市领导专题调研!磁县“方特”开园在即

2018-5-17 15:06| 发布者: chairui| 查看: 49| 评论: 0

摘要: 5月15日下午,邯郸市委常委、常务副市长武金良带领市直有关部门负责同志到漳河经济开发区中华成语文化博览园项目现场办公,协调解决存在的困难和问题,强调:进一步提高重视程度,全力以赴加快项目建设步伐,确保早 ...

5月15日下午,邯郸市委常委、常务副市长武金良带领市直有关部门负责同志到漳河经济开发区中华成语文化博览园项目现场办公,协调解决存在的困难和问题,强调:进一步提高重视程度,全力以赴加快项目建设步伐,确保早日建成开园。

武金良详细了解项目整体建设情况、存在问题及解决建议,就项目建设存在问题逐一协调、落实责任。

武金良指出,中华成语文化博览园项目是我市产业结构调整的重大支撑项目,也是全市文化旅游产业的标志性项目。各级各部门要提高站位,全力支持好、配合好、服务好项目建设。要强化时间观念,加快工程施工,抢抓有利时机,多上人员和设备,在保证质量前提下全面加快项目建设进度。要加强资金保障,创新思路,多渠道筹措,确保项目顺利推进。相关部门要加强协同作战,研究破解难题,明确各项工程时间节点,主动为项目建设搞好服务。

磁县县委书记、漳河经济开发区党工委书记吴从江表示,要克难攻坚,千方百计加快工程进度,全力提速项目建设。

市直有关部门负责人,临漳县县长于保叙,华强方特总裁助理王启程,磁县及漳河经济开发区领导董贵星、刘俊波、杨凯亚、董英、郝蔚鸿、褚秋玺参加会议。

邯郸·中国成语文化博览园项目总投资约30亿元,占地面积约1000亩,是河北境内唯一的方特主题乐园,建成后将辐射大片区域,从而带动邯郸旅游相关行业的发展。其项目坐落在邯郸市漳河生态科技园区。

邯郸方特,中华成语文化博览园将以邯郸成语故事为核心,建造《黄粱一梦》《女娲补天》《宝莲灯》《孟姜女》《牛郎织女》等大型文化主题公园及室外娱乐项目。

华强方特集团在河北邯郸举办了“携手方特,共赢2018”推介会,向邯郸市各大主流媒体及旅游业界,全方位展示了华强方特集团、郑州方特旅游度假区以及邯郸市中华成语文化博览园等概况。

华强方特集团在邯郸项目——中华成语文化博览园进行了推介。该项目以邯郸历史文化为核心,内容涵盖成语文化、邯郸历史典故和地域特色文化。综合运用激光多媒体、立体特效、微缩实景、真人秀等表现手法,诠释民间传统艺术升华为民族文化的伟大成果和精髓,打造的一个以展现汉语成语文化背后的深刻意义、推广汉语成语文化为目的的文化主题乐园。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|磁县信息网 ( 冀ICP备16014415号-1

GMT+8, 2020-8-28 11:48 , Processed in 0.037542 second(s), 17 queries .

Powered by XRCB

© 2001-2019

返回顶部