磁县信息网

  • 13180039596
  • 祥瑞文化传播有限公司-微信公众平台【磁县生活】
搜索
磁县信息网 门户 网上民生 查看内容

磁县召开“转型突破、扛旗争先”重点工作专题调度会

2018-4-10 15:15| 发布者: chairui| 查看: 202| 评论: 0

摘要: 4月8日上午,磁县在县委小礼堂召开“转型突破、扛旗争先”重点工作专题调度会,集中听取经济运行、转型升级、县城建设、污染防治、民生改善、防范风险六大指挥部61项硬事实事工作情况汇报。磁县县委书记吴从江主持并 ...

48上午,磁县在县委小礼堂召开转型突破、扛旗争先重点工作专题调度会,集中听取经济运行、转型升级、县城建设、污染防治、民生改善、防范风险六大指挥部61项硬事实事工作情况汇报。磁县县委书记吴从江主持并讲话,县长刘浩峰出席并对各指挥部工作进行了点评。吴从江指出,要认真学习领会省委书记王东峰来邯调研精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来。省委书记王东峰到邯郸调研检查时提出的要求,站位高、把脉准、药方实,对邯郸、磁县都有很强的针对性、前瞻性、指导性。转型突破、扛旗争先”61项硬事实事,完全符合中央、省、市委的要求,也切合磁县当前的发展实际,是我们必须抓紧抓好的重点任务。全县各级各部门要认真学习领会省委书记王东峰来邯调研精神,把做好61项硬事实事作为落实王东峰书记调研精神的具体行动,坚决抓好推进落实。

吴从江强调,要对照目标任务,把握关键环节,全面加快各项重点工作推进。要站在讲政治的高度,坚决完成去产能、大气污染防治、安全稳定工作任务;要坚持发展是第一要务不动摇,毫不松懈抓好经济运行、项目建设、县城建设;要坚持民生为本,让发展成果惠及全县人民;要创新工作思路,全力破解发展中的瓶颈和制约。吴从江强调,要完善工作机制,压实工作责任,确保六大指挥部工作扎实有效推进。健全信息反馈、评比晾晒、工作调度、督导督办四项机制,推动61项硬事实事落实落地,确保全县2018年各项工作打一个翻身仗,向省市委和全县人民交上一份高分答卷。

刘浩峰逐个对各指挥部工作进行了点评。他强调,经济指标要动态分析、灵通信息、加强指导、强化对接、末位预警;项目推进要加强会商、强化研判、压死责任;招商引资要表彰先进、激励后进,深入谋划一批重大战略项目。县城建设要依法执行城乡四期总规,全力推进路网建设及小街巷治理,强力开展双违整治,实施三供两治攻坚行动。刘浩峰强调,要坚定不移打好大气污染综合整治翻身仗,着力在治煤、治尘、治企、治车上下功夫;要坚定不移实施散煤替代;坚定不移打好水污染防治攻坚战;坚定不移植树增绿;坚定不移打好四月份大气污染治理攻坚战。要保障改善民生,做好精准扶贫脱贫工作,办好民生实事。要有效防范风险,确保社会大局稳定。各指挥部要统筹抓,建机制,晒成绩,贡献面前论英雄。

61项硬事实事的牵头领导分别汇报了各自承担任务的进展情况、存在问题,六个指挥部指挥长汇报整体情况。县四大班子领导;公、检、法三长及磁县经济开发区副县级领导干部;漳河经济开发区副县级以上领导干部出席会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|磁县信息网 ( 冀ICP备16014415号-1

GMT+8, 2020-8-28 11:49 , Processed in 0.052252 second(s), 17 queries .

Powered by XRCB

© 2001-2019

返回顶部